вопросы.
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22011-02-15 21:17:47
Скажите пожалуйста, а можно, допустим, оставить анкету ученика для того, чтобы подружиться с фш, и в тоже время на мастера по постам?
Поделиться32011-02-15 21:20:29
pu-pate
да конечно)))
p.s.я так же)))
Поделиться42011-02-15 21:29:30
карибский кокс., я оставила заявку на ученика, а на мастера раздел пропал. оО
Поделиться62011-02-15 21:32:37
карибский кокс., ссылка неверная или устаревшая. Я так подозреваю, что раздел закрыт)
Поделиться72011-02-15 21:34:31
pu-pate
в разделе где на ученика там же и для мастера, сейчас посмотрю, подожди)
Поделиться82011-02-15 21:35:46
карибский кокс.
исправила)
Поделиться92011-02-15 21:59:09
карибский кокс., вот теперь всё шикарно. спасибо*
Поделиться102011-02-15 22:01:23
pu-pate
все для вас)
Поделиться112011-02-16 21:55:50
У вас плюсики не ставятся
Поделиться122011-02-17 11:46:25
pu-pate
Странно, в настройках ученикам разрешено менять уважение. Может быть проблема в куках, попробуй почистить. Если проблема повториться и после этого, то будем вместе думать в чём проблема
Поделиться132011-02-17 20:28:58
hashish
плюсить всё ещё нельзя(
Поделиться142011-02-17 21:04:11
hashish, наверно в настройках дело)
попробуйте так:
Цена поста - энное количество.
Суточный лимит - 99999
Защита от накрутки - 99999|оп
Поделиться152011-02-17 22:06:57
`польза
Сделала, попробуй теперь
`kahlan
спс
Поделиться162011-02-18 15:23:51
можно мне мой класс проставить? При принятии выдали клас B.
Поделиться172011-02-18 18:31:24
.angela
Поставила )
Поделиться182011-02-19 21:57:45
А куда выкладывать готовые заказы? прямо в теме мастерской?)
Поделиться192011-02-19 23:27:20
`польза
Если вы сделали на заказ, то в теме мастерских. Если же просто так, от себя сделали, то выставках
Поделиться202011-02-19 23:35:44
Если вы сделали на заказ, то в теме мастерских. Если же просто так, от себя сделали, то выставках
ага поняла) спасибо)
Поделиться212011-02-20 11:43:24
Эм..ну, несколько вопросов и от меня хд
мастерские мастеров.
1.господа админы, ну..конечно понимаю, что по другому не скажешь, но тафталогия же О,о причем, выбивающая
2. может сделать еще и сам форум светлым(не задний фон, а именно форум), дабы до загрузки картинки не пришлось сидеть с черным форумом?
3. А почему сообщения нельзя удалять? Оо
Отредактировано Мария Кроустер (2011-02-20 12:38:35)
Поделиться222011-02-20 13:03:40
Простите , что тороплю, но сколько нужно ждать до принятия ? D:
Поделиться232011-02-20 13:27:54
насколько мне известно принимают админы Оо следовательно, пока они не появятся кстати, такая же проблема была х)
Поделиться242011-02-20 13:41:09
Кстати, хотела еще поинтересоваться у админов - на форуме кроме обучения фш и написанию постов более ничего не прилагается? В смысле, дабы сделать его не только обучающим(именно таковых в сети завалом) но еще и чем то связанным с помощью/развлечением? В смысле темы поиска, что-то для фш, колоры, конкурсы, дуэли и т.п.?
Поделиться252011-02-20 15:23:34
1.господа админы, ну..конечно понимаю, что по другому не скажешь, но тафталогия же О,о причем, выбивающая
Если мы поставим "для" между словами "мастерские" "мастеров" так вас меньше будет смущать? )))
2. может сделать еще и сам форум светлым(не задний фон, а именно форум), дабы до загрузки картинки не пришлось сидеть с черным форумом?
Сегодня сделаем
3. А почему сообщения нельзя удалять? Оо
По личным соображениям. Не думаю что администрация должна это объяснять
В смысле темы поиска, что-то для фш, колоры, конкурсы, дуэли и т.п.?
Мы как раз обдумываем это. Скорее всего скоро будет ещё тема с созданием дизайнов и поиском исходников, текстур, фонов и т.д.
Извините, дела были. Вчера только к ученику забежала.
Поделиться262011-02-20 17:09:57
Если мы поставим "для" между словами "мастерские" "мастеров" так вас меньше будет смущать? )))
честно говоря, это не меня должно успокаивать) Здесь учат также мастерству письма, но уже наполнение форума дает задуматься "а стоит ли" Оо
Насколько я помню, по правилам великого и могучего, если в одном предложении встречаются подобные родственные слова это уже считается тафтологией.
Не думаю что администрация должна это объяснять
Оо а было бы интересно. Ибо ведь бывают же "нелепые" сообщения - ошибаешься разделом/темой и т.п. а потом редактируешь - бессмысленный флуд и засорение тем выходит
Отредактировано Мария Кроустер (2011-02-20 17:19:26)
Поделиться272011-02-20 21:15:12
по правилам великого и могучего, если в одном предложении встречаются подобные родственные слова это уже считается тафтологией
Что Вы, я ни в коем случае не оспариваю, что это тавтология )) Не в моих это правах.
Мы конечно можем поставить что-то типа "мастерская самых лучших" но это будет оскорблением для учеников. Если вы предложите более подходящий вариант, который устроит всех, то мы с удовольствием поменяем.
И так к слову (я себя ни в коем случае не оправдываю) но создавала этот раздел не я, и не я обучаю написанию постов ))
Оо а было бы интересно.
Опять же повторюсь, но теперь уже с немного другим наполнением. Администрация не обязана это объяснять. Мы руководствовались логическим соображением. И это взялось не с бухты барахты "а давайте по приколу запретив участникам удалять сообщения", уверяю вас это не так )
А то что Вы привели в пример... да, такое случается, но не каждый день и не каждую неделю. Ну если такое случилось, напишите сюда, мы удалим или перенесём. Для нас это не сложно.
Поделиться282011-02-21 06:30:49
А то что Вы привели в пример... да, такое случается, но не каждый день и не каждую неделю. Ну если такое случилось, напишите сюда, мы удалим или перенесём. Для нас это не сложно.
знаете, просто именно так со стороны и выглядит - администрация просто прикалывается и не желает объяснять никому причин своих поступков. да и адвинистрация бывает здесь не так часто чтобы чтобы удалять каждое сообщение. это сейчас оно происходит не каждый день, а если собираетесь делать более крупный, растущий проект - это будет почти поминутно
Тогда еще вопрос - почему сообщения новые в форумах располагаются внизу? А не вверху как и должно быть? Снова какие то причниы Оо
Если вы предложите более подходящий вариант, который устроит всех, то мы с удовольствием поменяем.
мастерские учителей, просто мастерские Оо
Отредактировано Мария Кроустер (2011-02-21 12:03:12)
Поделиться292011-02-21 12:16:57
почему сообщения новые в форумах располагаются внизу?
А где вы видели, что бы новые сообщения были вверху? На всех крупных проектах (если вы опираетесь на это) новые сообщения всегда внизу.
просто мастерские
Мастерские для кого? У нас тут 2 группы: ученики и мастера. Не всем будет понятно, что только мастера имеют право создавать там свои темы.
знаете, просто именно так со стороны и выглядит - администрация просто прикалывается и не желает объяснять никому причин своих поступков.
А администрация и не обязана это делать. Мы не коммерческий проект и в своих действиях руководствуемся прежде всего своими пожеланиями и логикой. Если кого-то что-то не устраивает в сети полно других ресурсов, где вам просто на такое сообщение нахамят (+ спишут на необоснованную критику администрации), а в лучшем случае просто проигнорируют. Мы же стараемся ответить на каждый ваш вопрос, и я уже на него ответила, возможно не так как Вам хотелось... но всё же ))
Поделиться302011-02-21 12:57:11
А администрация и не обязана это делать. Мы не коммерческий проект и в своих действиях руководствуемся прежде всего своими пожеланиями и логикой. Если кого-то что-то не устраивает в сети полно других ресурсов, где вам просто на такое сообщение нахамят (+ спишут на необоснованную критику администрации), а в лучшем случае просто проигнорируют. Мы же стараемся ответить на каждый ваш вопрос, и я уже на него ответила, возможно не так как Вам хотелось... но всё же ))
Мастерские для кого? У нас тут 2 группы: ученики и мастера. Не всем будет понятно, что только мастера имеют право создавать там свои темы.
1. почему когда администрация задаешь вопрос они начинают прикрываться комерцией? Оо хотя здесь она даже ни к селу ни к городу?
2. Согласитесь, не я создатель этих форумов. И все же если о "мастерских" - я думаю все умеют читать подфорумное описаниею
3. Вы, как я увидела, думаете будто я тут просто бунтую? Однако я также заинтересована в продвижении форума как и вы, ибо мало проектов на регистрацию в которых я трачу время. Тут еще, как выходит, не все толком готово для успешного развития, а я просто планировала на днях рекламить. Но разве это будет рациональное использование сил с моей стороны?
А где вы видели, что бы новые сообщения были вверху? На всех крупных проектах (если вы опираетесь на это) новые сообщения всегда внизу.
пожалуста. артфилинг:
лил:
далее без скринов, но - нестандарт, стайлфотошоп, онлайн арт, епик фотошоп, тех.поддержка сервиса(что мувв, что русфф). А вообще, я чесно говоря в первый раз вижу новые сообщения внизу О_о