Мария Кроустер написал(а):

я думаю все умеют читать подфорумное описаниею

Согласна, но не все читают.

почему когда администрация задаешь вопрос они начинают прикрываться комерцией?

Наверно потому что мы работаем бесплатно и это любительский форум. Мы не собираемся конкурировать с самыми популярными форумами. Это в наши планы не входило. А форум создавался специально с целью обучения. И как вы уже привели в пример несколько форумов, все они не только обучают но и ищут исходники и у них есть тема с колоризациями.

пожалуста. артфилинг:

Извините, но это называется не сообщения, а темы с новыми сообщениями. И если вы будите говорить, что разницы никакой нет, то поспешу вас огорчить. Сообщения это то, что вы сейчас пишите в теме. А темы с новыми сообщениями - ну тут наверно понятно, темы которые отображаются в подфорумах )) Ещё раз извините, что вас учу, просто выражаться нужно яснее.
Но если вам так принципиально, то я так и быть могу сделать как у всех. Хотя мы ни как все, и не понимаю зачем быть ещё одним форумом серой массы, которые стараются друг другу подражать. ну эт так отступление

Ещё раз повторюсь, форум мы создавали в первую очередь для себя и для тех кто хочет обучаться. Наверно их не интересует и расположение тем с новыми сообщениями и другие мало важные аспекты, которые никоим образов не влияет на развитие самого форума. Или вам важнее внешняя оболочка.

Но разве это будет рациональное использование сил с моей стороны?

А вот тут уже каждый решает сам за себя, потому что найти пиарщика мне не чего не стоит.

Надеюсь на этом ваш бунт закончиться и вы разрешите тратить администрации время на нужны вещи (хотя бы на обучение новичков), а не на препирательства и ни к чему не приводящие вопросы.